СПРОСИ ПРОФИ
👍
+2
👎 211

Хочу открыть своё заведение

Я хочу открыть свой небольшой ресторанчик. Давно уже мечтал воплотить это в реальность, а сейчас ещё и финансовая возможность появилась это сделать. Посоветуйте с чего начать?
👍
+1
👎 1
Много времени стоит уделить маркетингу и разработке рекламной стратегии. Важно сразу с запуском бизнеса наладить поток клиентов, потому что без клиентов никакой бизнес существовать просто напросто не может.
  #2   23 авг 2017 00:20   Ответить
👍
+1
👎 1
Начините с написания бизнес плана и подойдите к этому максимально серьёзно. Пропишите все разделы, продумайте расходы и возможные доходы, опишите, где вы будете брать персонал и другие моменты.
  #3   23 авг 2017 00:41   Ответить
👍
0
👎 0
С поиска толковой управляющей
  #4   28 окт 2018 13:34   Ответить
👍
+1
👎 1
Начните с поиска толкового бухгалтера — 99% успеха!!!
👍
0
👎 0
Поиск помещения, налаживание работы сотрудников и т.д. Можно перечислять долго. За обстановку могу от себя посоветовать страницу каталога https://www.dsklad.ru/catalog/stulya/, где вы по выгодной цене приобретете мебель и сделаете свой ресторанчик более современным, удобным для посетителей и уникальным. Дизайнерская мебель у них всегда в наличии, заказ оформится быстро. Так что этот пункт можете смело отметить как решенный.
  #6   05 ноя 2018 12:05   Ответить
👍
+2
👎 2
С изучения законодательства (прежде всего, санитарно-гигиенических норм и правил торговли алкоголем) и с беседой с бухгалтером, который имеет опыт работы в общепите. Подумать над оборудованием (онлайн-кассы, холодильное оборудование, печи, вентиляция, кондиционирование, медийные экраны и т.д.). Подумать над организационными вопросами. В частности, куда будете выбрасывать мусор, чтобы не возник конфликт (просто выбрасывать в ближайшую мусорку — нельзя!). Сколько и каких предполагается использовать наемных работников и с какой зп. Как будете контролировать сроки хранения продуктов. Просчитайте риски, в частности связанные с отключением электроснабжения на несколько часов. С поставкой недоброкачественных продуктов. С резким изменением покупательной способности клиентов. И т.д. Составьте бизнес-план в трех вариантах — оптимистичный, пессимистичный и средний.
👍
0
👎 0
Если есть здание готовое то организуйте его интерьер что бы клиентам было комфортно что бы они уходя думали как они провели время находясь у вас но если нет самого здания то первым делом организуйте проект и план всех работ сделайте так что бы клиенту не хотелось уходить и подобрать персонал что бы каждвй знал что ему делать а неходить друг за другом удачи воплощение в вашем детище
  #8   02 фев 2019 12:25   Ответить
👍
+1
👎 1

Добрый день! Сначала определиться : хотите ли работать по франшизе (тогда вам предоставят всё готовое за определенную плату: и интерьер, и бизнес-план, и помогут всё организовать) или всё сам?

👍
+1
👎 1

Найдите толкового бухгалтера — это залог успеха!

👍
+1
👎 1

Однозначно с консультации бухгалтера. У меня опыт в общепите 10 лет. Могу разработать бизнес-план. vashbuhgalter.online

👍
0
👎 0

Работаю в управленческом консалтинге более 24 лет. Были клиенты -рестораторы. Консультируя их понял, что главное в ресторане это — Атмосфера. О ней думайте вначале.

  #12   02 авг 2021 13:33   Ответить

Задайте свой вопрос финансовым консультантам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 финансовых консультантов
Получите ответ профи быстро и бесплатно
ASK.PROFI.RU © 2020-2021