СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Густая слюна при принудительном кормлении

На время стационарного лечения моей знакомой её кошка живёт у меня. Мои кошки привиты, наша гостья — нет, я уточняла. Запирала её в ванной на время кормления, затем она отказалась от еды. Воду пила, хоть это плюс. Даю смесь для ослабленных больных, бульон индейки с мясом в блендере, всё через шприц насильно. Делает скрипящие жевательные движения, в это же время выделяется густая слюна. Я перестраховываюсь, ввожу ей подкожно физраствор 5 мл 5 раз в сутки, элеовит в/м 1 мл 1 раз. Вопросы такие: что с кошкой и что делать?

лечение кошек животные     #1   18 дек 2021 14:02   Увидели: 5 клиентов, 19 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

Нужно осмотреть, взять анализы.

Задайте свой вопрос по лечению кошек
профессионалам

Сейчас онлайн 75 ветеринаров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

У кошки идёт кровь из влагалища, что делать???   1 ответ

Заметила сегодня.
Она сейчас вроде хорошо себя чувствует. Кушать кушает. Однако стала в последнее время лежать на обогреваемом полу в коридоре. И вот сейчас я ее убираю и ложу в другое место, но она опять идет туда. Ложится именно там, где горячее пол. Вчера ее купали. Это может как-то повлияло? Буду очень благодарна за ответ!!! Если что ей год и два(три) месяца

  10 ноя 2021 19:48  
👍
+1
👎 13

Коту плохо,а все анализы в норме   3 ответа

Здравствуйте,кот найден на улице 2 года назад
Привит,здоров,глистогон по регламенту.Живет в контакте с тремя котами 2 девочки 1 мальчик.Всегда достаточно дружны,могут подраться но без крови и криков.Как будто просто играют.Все было отлично,аппетит,туалет,игра,контакт с людьми.Во вторник отказался от еды,перестал пить,ходить в туалет.Прячется под диван когда приносишь еду и долго не выходит.Глаза всегда в сонном состоянии полуоткрыты с пленочкой…

  12 июл 2021 18:09  
👍
0
👎 06

Сколько длится атипичное бешенство у кошек?   6 ответов

Приютил беременную кошку 7 июля, 13-го она разродилась котятами. Живёт у меня уже 12 дней. Не в меру ласковая, чуть ли не в рот лезет, постоянно трётся и метит меня по ночам. Если кошка была изначально больная, когда она начнёт помирать от бешенства?
За 12 дней ни разу не кидалась, ест и пьёт нормально, агрессии нет. Но, когда была беременная, рвалась на улицу по ночам, стоило мне выключить свет.
Какова степень опасности?
  19 июл 2019 08:34  
👍
0
👎 01

Прозерин   1 ответ

У кошки 12 лет атония кишечника... не помогают дюфолак... кефирчик... молоко... отруби и все остальное... врач прописала прозерин подкожно на20 дней курс... сказано начинать с О.2 дозировка..... боюсь осложнений... насколько часто они бывают?
  12 июл 2016 14:30  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022