СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Головокружение

Добрый день у меня такая проблемма кружиться голова при ходьбе. Сдал анализы на холестерин он почти везде на максимум липопротеины 102, и сделал доплер сосудов шеи , нашли бляшки. Есть отеросклероз в шейном отделе. Вопрос вот в чем почему сидя в машине и лежа все нормально а при ходьбе начинает с головой непонятное происходить.
👍
0
👎 0
Уважаемый Виталий Яковлевич! Симптомы, подобные описываемым Вами, могут иметь разные причины. Следует исключить заболевания внутреннего уха, для этого необходимо обратиться к сурдологу. Для уточнения причин Ваших жалоб огромное значение имеет не сколько проведенное обследование, сколько квалификация и опыт врача-невролога и сурдолога, к которым Вы обращаетесь за помощью.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Головокружение   1 ответ

Добрый день. Мне 46 лет, уже не раз обследовалась, но причины так ни кто гг установил. Головокружения бывают раз в неделю, могут быть и 3-4 раза в день. В этот момент измеряла АД, в норме. Подскажите пожалуйста, может что то конкретно надо проверить. Заранее спасибо.
  01 июл 2019 21:39  
👍
0
👎 03

Помогите   3 ответа

Меня зовут Марина,мне 29 лет,примерно месяца 4 назад начались системные головокружения, ввиде лёгкого пошатывания,случилось это не понятно после чего, но подозрения есть.Однажды на работе подскочило давление 140/110/111,-вызвали скорую,дали таблеток, сбили давление,слабость и шаткость осталась.Сделала МРТ головы,ничего не обнаружено,МРТ сосудов -снижение кровотока ЛПА.Но невролог ставит диагноз ВСД.Пью Вестибо,уколы мильгамы,никотинки и микседола…
  29 ноя 2017 19:46  
👍
0
👎 03

Кавинтон   3 ответа

Голова кружится,звенит в ушах,шаткость походки-эти симптомы у меня почти два года.Делала дуплекс сосудов,выявили венозную дисгемию,хондроз.Прокапвли атаракс,выписали кавинтон,мексидол в/в,но мне не лучше.Также ужасные головокружения,шум в ушах,да ещё и климактерические проявления,а мне всего 48,посоветуйте хорошее лечение,заранее спасибо
  27 июн 2017 13:59  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021