СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Болят придатки яичек и частое мочеиспускание

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Пожалуйста. Мне 33г.
Последовательно. Больше месяца назад простудил поясницу. Может остеохандроз(. Сам лечил. Но так и не долечил. Только сегодня долечил у невролога. )
Через две недели тоже замерз на улице немного. Имунитет плохой стал. Дома сразу почувствовал что придатки яичек набухли. Заболели.Упала эрекция.Температуры нет .. С Женщиной у меня нет и не было.
Уролог осмотрел. В заднем проходе больно было когда проверял. Сдал мочу. Анализы хорошие. Прописали мне простамол на мес. и свечи уропрост 10 дней.
Через три дня стал часто писать. С хорошей струей.
Врач назначил антибиотик леволет на 20 дней. Через 4 дня у врача.
Сдал еще раз мочу после массажа. Анализ.Нормальные.
В автобусе видно разгоряченный сел на холодное кресло. Сразу же дома писал с жженью . Моча темная. И с явным запахом. Узкая струя. Но как стал согреваться. Состояние улучшалось. Так несколько дней. Потом При охлаждении — жжение, узкая но слегка темная. Появилась боль между копчиком и аналом. Может простуд. нервы от запора. Не выяснил толком. Хирург ничего не нашел. А проктолог
Щас не работают.Врачь назначил простагут. И сказал явится через месяц.
Но вот уже 24 дня прошло с момента заболевания. Антибиотики пропил 20 дней.
Но придатки еще болят. Если трогать. И при охлаждении. например
Сегодня ночью руки над одеялом замерзли, и я почувствовал боль в придатках. Эрекция слабая. Писать стал реже.
Скажите пожалуйста что у меня может быть. И как мне дальше поступить. Чтобы не запустить. Пока наприем попаду. И мог ли я занести инфекцию при мастурбировании.при несаблюдении гигиены. Температуры так и нет.
Помогите пожалуйста
Спасибо большое.
колопроктология инфекционные болезни урология медицина     #1   31 май 2020 00:02   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Александр! Вас беспокоят боли в области мошонки? есть ли у Вас возможность сдать анализ мочи и обратиться повторно к урологу?

Задайте свой вопрос по колопроктологии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021