СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Больно открывать рот

Здравствуйте.

Несколько дней назад, утром, обнаружил опухлость под челюстью слева. На ощуп болит(в состоянии покоя нет). Лимфатические узлы не прощупывались.
Главная проблема — боль при открытии челюсти, например, для приёма пищи. Шевеление языком в процессе также вызывает боль в его основании со стороны опухлости. Есть неприятные ощущения со стороны левой глады при глотании, как при тонзилите, но слабее. При разговоре боли нет.
Температура постоянно находится в районе 37-ми. Минимально опускалась до 36.9, максимум был 37.7

Временно не имею возможности посетить своего участкового врача, в связи с чем интересуюсь, можно ли чем-то снять воспаление, что-бы убрать или облегчить боль во время приёма пищи, чистки зубов.

Спасибо
стоматология терапевты медицина     #1   02 июн 2020 14:07   Увидели: 3 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Алексей Александрович! Заочно, до проведения осмотра, невозможно говорить о характере и причинах появления припухлости, а самолечение может быть опасно для Вашего здоровья. В данной ситуации, помимо консультации терапевта, необходима консультация стоматолога, посещение врача откладывать нельзя.

Задайте свой вопрос по стоматологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Небольшая точка под языком   1 ответ

Около недели назад под языком образовалось белое пятнышко с покраснением вокруг. Периодически побаливает, помогает полоскание хлорогикседином. Расположено оно недалеко от уздечки языка, на линии. Что это может быть?
  08 авг 2020 00:58  
👍
0
👎 01

Кетанов   1 ответ

Здравствуйте врач прописал от зубной боли кетанов прочитала ,что может быть побочные эффекты .Написано может быть отек лёгких это правда? Подскажите
  26 июл 2020 15:54  
👍
0
👎 01

После удаления мудрости Тризм и температура   1 ответ

Здравствуйте. Две недели назад удалили 38 зуб (кариес), заметил температуру 37,1, ломит суставы ног. С утра обратился к стоматологу-хирургу, ответил что тризм и надо понемногу разрабатывать челюсть. Вечером температура 38! То есть двое суток температура и это после двухнедельного удаления. Лунка удаленного зуба чистая, после каждого приема пищи промываю и кладу в лунку мазь Офломелид. Отека лица нет. Болей нет. Рот открывался на 2 сантиметров, после…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021