СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Ангина гнойная, скорее всего паратонзилярный абсцесс

4 года назад, сильно заболел, в мск, горло так болело что пришлось скорую вызывать, отвезли в боткинскую чем несказзано мне повезло , потому что там супер все. Лежал в Лоре, оказался паратонзилярный абсцесс, лежал около 10 дней вроде, каждый день чистили миндалины, резали промывали, и сопутствующее лечение, в итоге зав отделение сказала давай будем удалять миндалины ибо повреждены, но я отказался ибо я певец ведущий и голос мой моя работа хлеб и тд и икра) сейчас лежу дома с таким же симптом, увеличенная с одной стороны миндалины, гнойный налет, температура периодическая сбиваю парацетамолом, пью флемоксин солютаб, полоскаю горло хлоргекседином и коктейлем из соды соли и йода, также брызгаю тантум верде. Температура то спадает почти до нормы то быстро растёт до 39. Слабость ознобы периодические, а иногда все норм почти только горло оч болит. Вызывать скорую нужно? Просто у меня 18 мероприятие и я не могу его пропустить? И какие есть препараты даже оч сильные чтобы продержаться до мероприятия? Что посоветуете вообще? Понимаю что на край вызову скорую но из больницы не отпустят через 4 дня(( болею вот так всего второй день, сначала просто побаливало горло, а потом утром кааак жахнуло) посоветуйте препараты или решение, спасибо!
инфекционные болезни оториноларингология медицина     #1   14 авг 2018 14:10   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Георгий! Срочно обратитесь к врачу, если Вы до сих пор этого не сделали! Описываемая ситуация чревата серьезными осложнениями. Если есть показания к стационарному лечению — значит, нужна госпитализация, это прежде всего в Ваших интересах. Если есть возможность получать лечение амбулаторно — врач после проведения осмотра даст необходимые назначения. Самолечение может быть опасно для Вашего здоровья!
👍
0
👎 0
Спасибо, уже в 1й инфекционной больнице лежу с утра. Слава богу до абсцесса не дошло лакунарная ангина, но такая.. мощная)
  #3   15 авг 2018 17:57   Ответить
👍
0
👎 0
Вы поступили совершенно верно, обратившись за медицинской помощью. Выполняйте все назначения лечащего врача, желаю Вам скорейшего выздоровления!

Задайте свой вопрос по инфекционным болезням
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021