👍 +2 👎 |
Кристаллизация металлической скрепки
|
👍 +4 👎 |
Вторая перегонка спирта-сырца
Прошу Специалистов-химиков ответить на сложный с моей точки зрения вопрос. После получения спирта-сырца крепостью шестьдесят градусов я очистил его перманганатом калия. Удалил осадок и начал вторую ректификацию. Получил спирт крепостью девяносто четыре градуса. Но вкус и запах отличается от спирта ректифицированного без очистки марганцовкой. Вопрос. Может ли быть в полученном спирте вредные для человека вещества? Можно ли употреблять полученный спирт в пищу?
|
👍 +2 👎 |
Что не смешивается с водой
|
👍 0 👎 |
👍 0 👎 |
Чистка оцинкованного металла солитой
|
👍 0 👎 |
👍 0 👎 |
В колодец с водой попала пожарная пена. Можно ли этой водой мыться и мыть посуду?
|
👍 0 👎 |
👍 0 👎 |
Восстановление металлов из раствора кислот
|
👍 +1 👎 |
Ферромагнитная жидкость на основе керосина
|