СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыМедицинаГастроэнтерологияГепатология

Задайте свой вопрос по гепатологии
профессионалам

Гепатология

Задано 114 вопросов по гепатологии.
Гепатологами дано 14 ответов.
Среднее время ответа ~ 1 ч.
👍
+1
👎

Где не может работать больной гепатито с   5 ответов

мой сын отбывает наказание в колонии.сотрудники заставляют работать на чистке лука.а у сына гепатит с.а если порез...?какими документами руководствоваться?какое лечение он должен получать в колонии?спасибо!
👍
+1
👎

Гепатит   3 ответа

Здравствуйте, по узи заподозрили гепатит немного расширена воротная Вена, анализы ИФА Hbs Ag отрицательно, Анти HCV положительный, Подтверждающий тест core(-), NS (+), Анти-HCV-Jg M отрицательно,
АЛАТ АСАТ норма, Билирубин 21.9 при норме до 21. Скажите что это я боюсь чтоб цирроза небыло.
👍
+1
👎

Желчный пузырь   4 ответа

добрый день! мне на узи поставили диагноз дивертикулез желчного пузыря (форма деформированная, в области дна кармановидное расширение 8х7мм). а недавно начало побаливать изредка в правом подреберье.подскажите что это и к чему может привести? надо ли делать операцию по удалению желчного?
👍
+1
👎

Анализы на гепатит С   103 ответа

Здравствуйте! 18. 04. 2013г. Прошел фгс, в связи с тем, что периодически мучают не стабильный стул и тяжесть справа с отрыжкой. Печеночные показатели показали незначительные превышения на алт и билирубин, поэтому отправили проверяться на гепатиты, но от гепатита В я привит: 1-лаборатория 07. 05. 2013г. Анти HCV сумм Оп крит 0.287, Оп сыв 1.311. 08. 05. 2013 ПЦР геп С кач не обнаруж 2-лаборатория (инфекц больн)15. 05. 2013г. РНК не обнар, анти HCV-IG…
👍
0
👎

Легалон 140 - отзывы   56 ответов

Здраствуйте. После новогодних праздников решил попробовать пропить что нибудь для восстановления печени, 15 лет назад переболел "желтухой", после этого ничего для лечения печени не принимал и не обследовался, иногда тяжесть в боку после крупного застолья. Про Эссенциале и Эссливер слышал, что это "пустышки" действие которых не подтверждено (в большинстве случаев пустая трата денег). Хотел бы услышать Ваш отзыв про Легалон 140,…
👍
0
👎

Жировой гепатоз   17 ответов

Здравствуйте. У меня увеличение печени на 3 см , холестерин 6 ед и жировой гепатоз явно выделенный (узи). Было такое же восемь лет тому назад ( от приема транквилизаторов). Гепатита нет. Принимаю урсосан по две таблетки два раза в день (вес 90 кг , рост 176). Соблюдаю диету (пиво не пью, до этого употреблял) так же имеется гипертония ( до 150\90). Вы не подскажете вообще можно ли вылечить жировой гепатоз принимая урсосан ? долго ? Какие вообще есть…
👍
0
👎

Желтушка новорожденных   7 ответов

Добрый день! Меня очень беспокоит наша желтушка, нам пошел второй месяц а желтушка не сходит. Сдали кровь, билирубин 174,5 ребенок на грудном вскармливании, врач назначает пить фенобарбитал дозировка 0,005 два раза в день, НО меня пугает это лекарство, не опасно ли его пить?
👍
0
👎

Интоксикация печени.   5 ответов

здравствуйте. у меня интоксикация печени лекарственными препаратами. гепатолог нам назначил капельницы прокапали 14 капельниц через месяц сдали анализы но анализы до конца так в норму и не пришли. также сижу на диете с тех пор как поставили диагноз,и после капельниц пью резалют по 2 капсулы 3 раза в день до еды. но врач нам не назначил индивидуальной диеты только в общем сказал что нужна диета. поэтому я сама примерно думаю что можно и что нельзя.…
👍
+1
👎

Гепатит Б   1 ответ

Здраствуйте!

Я пишу с надеждой получить ваши бесценные советы, которые могут изменить мои жизнь в лучщую сторону. Пожалуйста, помогите!

У моей девушки гепатит Б (34 года). Анализы 2013 г.: АЛТ-20.0 (норма<31.0), АСТ-19.0 (норма<31.0), Total bilirubin–7.0 (норма 1.7-21.0), Direct bilirubin-1.1 (норма< 5.1), Indirect bilirubin-5.9 (норма< 15.9), GGT-16.0 (норма 9.0-39.0), Cholinesterase-11486.0 (норма 4650.0-10440.0). Накопление…
👍
0
👎

Гепатит С   2 ответа

Здравствуйте! Мне 27 лет, вес 50 кг, женский пол. В 2012 г узнала о том, что являюсь носителем вируса гепатита С, генотип 1В, количество 1300000 копий РНК/мл. В мае 2013г кол-во составило 6,23*10^5МЕ/мл. В октябре 2013 г начала лечение. Врач назначил Пегинтрон 80мкг (1 раз в неделю)+ ребетол 0,2 (по 2 таб. 2р в день) в течение 48 недель. К моменту начала ПВТ ОАК показал: эритроциты 4,39 (10^6/uL), лейкоциты 5,8 (10^3/uL), гемоглобин 13,4 г/дл, к-во…

Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2021