СПРОСИ ПРОФИ

Якунин Павел Эдуардович

Юристы, адвокаты, защита прав потребителей, защита интеллектуальных прав, земельное право, …
Выполнено заказов: 9, отзывов: 8, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 8
Рейтинг 0

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Подарить квартиру»

Добрый день! Можно по доверенности от неё. Вы представляете и дарителя и одаряемого.

👍
0
👎

Ответ на «Наследство»

Обратиться в суд. Смотря какое имущество удерживает. Если недвижимость в которой зарегистрирована, нужно решать вопрос об утрате права пользования или прекращении права пользования, аналогично по движимым вещам. Изымать из чужого незаконного владения. Все по ситуации. Если Москва или область окажу помощь.

👍
0
👎

Ответ на «Работа врача»

Добрый день! Отказать в лечении Вам не могут, но медицинское учреждение обязано сообщить об этом в полицию.

👍
0
👎

Ответ на «пенсионные накопления по наследству»

Обратитесь в Сбербанк письменно на Вавилова и в ЦБ. Если не сообщат нужно обращаться в суд и через них истребовать сведения. Если Вы получили свидетельство о праве на наследство, то считается что срок не пропущен.

👍
0
👎
👍
0
👎

Ответ на «Дело закрыто не по той части статьи»

Добрый день! Идти в суд знакомиться с жалобой и отстаивать свои интересы. Если Вы не сотрудник органов перечисленных в КоАП РФ, то нужно предоставить доказательства, а также подтвердить, что административное дело прекращено правильно, но по другим основаниям. Если обратитесь ко мне, окажу правовую помощь.

👍
0
👎

Ответ на «Наследство»

Добрый день! С завещанием следует обратиться к нотариусу. Генеральная доверенность является односторонней сделкой по которой доверяемый действует в интересах доверителя. К принятию наследства отношения не имеет. По результатам обращения либо выдаётся свидетельство о праве на наследство по завещанию, либо по какой-то причине отказывается. Тогда следует отстаивать свои права иначе.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021