СПРОСИ ПРОФИ

Венская Ева Андреевна

Ногти, маникюр гель-лаком, аппаратный маникюр, комбинированный маникюр, маникюр, …
Выполнено заказов: 82, отзывов: 45, оценка: 5,00+
Россия, Санкт-Петербург
Вопросов0
Ответов 26
Рейтинг 8

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Как лечить слоящиеся ногти?»

Необходимо спиливать границу отслойки каждый раз, пока не прекратится отслойка. Как правило ноготь привыкает быть полноценным. Если была травма, то времени уходит больше, но действия одни и те же по нейтрализации. У мужа из-за травмы отслаивался ноготь от самой кутикулы, рос как второй ноготь. Теперь это просто трещина, которая начинается уже от середины ногтя. Добились результата за год. Тут уже надо ждать, пока трещина не достигнет свободного края и можно будет просто отрезать поврежденный участок

Венская Ева Андреевна   15 авг 2021 01:46  
👍
0
👎

Ответ на «Аппарат для маникюра»

Берите маратон или стронг, это лидеры профессиональной деятельности. На дом подойдет и китаец, смотрите по количеству оборотов, 35000 подходит и для маникюра и для педикюра

Венская Ева Андреевна   28 июл 2021 18:41  
👍
0
👎
Венская Ева Андреевна   03 июл 2021 22:00  
👍
+1
👎

Ответ на «как часто делать маникюр с шеллаком?»

Рекомендуется носить покрытие не более 3х недель, так как отрастая покрытие дает большую нагрузку на стрессовую зону (начало и конец отросшего края или как правильно называется точкивроста свободного края). Нагрузка предвещает трещины и другие неприятные деформации, идущие от этой зоны и распростроняющиеся по свободному краю, а порой и по всему ногтю. Подобные травмы могут привести к онихолизису, а именно к отслоению ногтевой пластины от живой части пальчика, образуются кормашки, которые в дальнейшем заполняются грязью и создается прекрасная атмосфера для образования грибка. Отчего зачастую можно увидеть изменение цвета ногтевой пластины при снятии покрытия. Конечно, я описываю самое неприятное, к чему может привести перенашивание, но поломанные ноготки так же неприятны, отслойки и расслоение ногтевой пластины, еше могут полниматься точки вроста, что влечет укорачивание ногтевого ложа. Будьте здоровы, берегите свои ноготки)

Венская Ева Андреевна   26 май 2021 10:33  
👍
+1
👎

Ответ на «Какой сделать маникюр в школу?»

Нюд сейчас в тренде. Комуфлирующие базы с минимальным дизайном, как правило стемпинг и паутинка. А так же пастельные тона. Все это лично мои предположения. Тона должны быть спокойными, незаметными, точнее, не цепляющие глаз.

Венская Ева Андреевна   15 апр 2021 22:49  
👍
+1
👎
Венская Ева Андреевна   15 апр 2021 06:29  
👍
+1
👎

Ответ на «Как сделать матовый маникюр?»

Есть специальный топ. Так и называется, матовый топ или вельвет

Венская Ева Андреевна   14 апр 2021 16:28  
👍
+1
👎

Ответ на «проблемные ногти»

Необходимо пропитать кутикулу, чтоб обогатить матрикс витамином Е. А так же поможет масло чайного дерева. Матрикс это часть ногтя, где воспроизводятся кератиновые чешуйки, из которых он состоит. А еще наши ноготки имеют память, необходимо спиливать неспеша и аккуратно отслойки и покрывайте чем хотите, главное с твердыми (база стронг, но надо толсто наносить, делая архитектуру и выравнивпнте, а так же акриловпя пудра на мокрую базу, гель для наращивания любой)

Венская Ева Андреевна   19 мар 2021 11:19  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021