СПРОСИ ПРОФИ

Сидорина Лариса Сергеевна

Английский язык, ОГЭ по английскому языку, ОГЭ
Выполнено заказов: 4, отзывов: 4, оценка: 5,00
Россия, Нижний Новгород
Вопросов0
Ответов 2
Рейтинг 3

Ответы:


👍
+1
👎

Ответ на «хочу накачать мышцы пресса! помогите»

Одно из самых лучших упражнений для пресса — это планка. В Интернете можно найти множество всяческих вариаций как динамичных так и статичных. Можно начинать с 20-ти секунд, постепенно доведя время до 1 минуты. Я бы посоветовала выполнять не только классическую планку на локтях или прямых руках, но и боковые. В дополнение к животику хорошо подтянутся руки и мышцы спины. Главная особенность этого упражнения в том, что его обязательно нужно научиться выполнять правильно. Ни в коем случае не должна прогибаться поясница.
Мы с подругами первое время следили друг за другом, подсказывали друг другу что нужно поднять, опустить, чтобы планка была действительно ровной.
Кроме того существует огромнейшее количество иных упражнений для пресса, которые можно комбинировать в зависимости от места, времени и условий тренировки, чтобы не надоедали.
В общем, удачи Вам и силы воли! :-)
👍
+2
👎

Ответ на «Стоит ли носить пояс для похудения во время тренировки?»

Тема старая, но, возможно, кто-то ещё заинтересован. Обёртывания плёнкой для занятий фитнесом — это не только не слишком полезно, но и довольно-таки опасно для здоровья. На первый взгляд, вследствие обильного потоотделения ускоряется процесс уменьшения жировой массы. На деле получается, что эта самая плёнка (или есть ещё штаны, костюмы-сауны из плотного полиэтилена) вызывает перегрев организма, за который сердце спасибо не скажет. Пот, который буквально льется ручьями — это не сожженный жир, это только вода, которую выжимает из себя организм в попытке охладиться.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021