СПРОСИ ПРОФИ

Смоленская Виктория Юрьевна

Репетитор ПРОФИ
Турецкий язык
Выполнено заказов: 4, отзывов: 4, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 19
Рейтинг 14

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «помогите пожалуйста с переводом на латынь»

Да вот все это время думаю... Но уже, скорее всего не вспомню. Давно это было. Так же как и "хорошее кофе" и "длинная тюль". вот так и все. А от куда началось, уже и не припомнишь. Если вдруг вспомню, конечно же, напишу тут сразу! :)))
👍
0
👎

Ответ на «помогите пожалуйста с переводом на латынь»

Кстати, в перечне языков на сайте (при выборе репетитора), он тоже идет как латынь, тогда как другие языки — "такой-то" язык. :)
👍
0
👎

Ответ на «Подскажите название...»

Я думаю, применять это уже не надо!!! Даже если Вы разберетесь ЧТО это!!! Марганцовка, если это она, скорее всего уже просрочена. Да и зачем гадать. Безопаснее просто утилизировать. Правда просто в помойку тоже не выбросишь... Но использовать точно не надо!
👍
+1
👎

Ответ на «помогите пожалуйста с переводом на латынь»

Ммм.. даже не знаю, вот как-то жила с мыслью, что само название "латинский" не верное. Знаете, бывает так, что-то знаешь, а от кого и от куда, уже точно не помнишь! :))) Это как из серии "А я и не знала.." Вот и смущает. Или вот не так давно стало считаться привильным то, что раньше в русском языке считалось всегда ошибкой. Мы все знаем, например, что кофе и тюль — мужского рода. Вот так и тут. :)
👍
0
👎

Ответ на «помогите пожалуйста с переводом на латынь»

Людмила Андреевна, пользуясь случаем, спрошу. А когда Латынь стала Латинским языком? Насколько я помню, называть Латынь Латинским языком уло не правильно. Посмотрела я яндексе, да, он конечно Латинский признает, но там и не такое бывает... Вся в сомнениях.
👍
−3
👎

Ответ на «аллергический ринит»

Интересно было бы узнать, к чему относятся минусы? Странно просто. Я же не призываю немедленно лечиться по нашей схеме. но спросить у своего аллерголога про эти препараты смысл есть. У нас хороший специалист.
👍
−3
👎

Ответ на «аллергический ринит»

Уточню. Вентолин мы брызгаем при приступах кашля. А после — 2 недели Фликсотид.
👍
+2
👎

Ответ на «Жиросжигатели»

Ничто никога не сожжет жир, кроме физических упражнений! Все добавки могут только помочь. Но если продолжать жрать как слон и валяться на диване, толку не будет. Эффект от совместного употребления добавок и занятий спортом эффект, конечно-то же будет! Но это не будет заслуга л-карнитина. :)
👍
+1
👎

Ответ на «Могу ли я работать косметологом?»

Главное, мне кажется, это сноровка. Если Вы владеете техникой и отлично скрабите, мажете, протираете, пилингуете и т.д, всякое прочее, что делает косметолог, то не вижу причин, чтобы Вам отказали! :) Гланое уверенность в себе!
ASK.PROFI.RU © 2020-2022