СПРОСИ ПРОФИ
👍
+1
👎 12

Согласие родителя на выезд ребенка в Абхазию

Добрый день, сделала согласие на выезд ,сделали не правильно! Согласие сделано по территории РФ, хотя надо было указать на въезд в Абхазию. Переделали данный документ без пин кода.Может ли считать QR код на цветном бланке нотариус?(прилагаю бумагу)или нужно заново делать?подскажите пожалуйста.Ведь с 1 января 2021 года система электронная введена и должна отслеживаться через приложения гаджета.

нотариусы юристы право     #1   20 июн 2021 16:32   Увидели: 17 клиентов, 301 специалист   Ответить
👍
+1
👎 1

По закону о нотариате, есть перечень документов подлежащих обязательному нотариальному удостоверению , к коим подпадает и ваш документ. QRкод идентифицирует документ, но не оформляет его должным образом. Если вы понимаете разницу между этими вещами, то вопросов с учётом моего комментария у вас возникнуть не должно.

👍
0
👎 0

Здравствуйте! Да должна отслеживаться

Задайте свой вопрос нотариусам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 нотариусов
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Перевод личного дела школьника приезжающего учиться в Россию с конвертацией оценок.   3 ответа

Ученик 11 лет год учился заграницей в русской школе. Система оценок отличается от российской. Для оформления в школу нужен перевод личного дела с конвертацией оценок в российскую систему. Кто это делает?

  30 июн 2021 09:52  
👍
0
👎 03

Согласие на вывоз ребенка в Абхазию   3 ответа

Добрый вечер,дело в том,что мой ребенок и свекровь застряли в Сочи,не пропустила таможня в Абхазию.Сегодня сб,нотариусы не работают в этом городе,Но есть скрин в телефоне регистрационного номера нотариального действия,успела днем его сделать,мне также обяснили,что пропускают через электронный код,я бы хотела у вас уточнить,допустимо ли показать на таможне скрин регистрационного номера(они ведь могут пробить у себя)и пропустить моего ребенка и свекровь?

  19 июн 2021 20:27  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022