СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Последствия укола диклофенака

Здравствуйте. Сделали укол вчера, спустя несколько часов чувствовала как-будто подергивание мышцы. Легла спать, приняв сирдалуд, сегодня утром сначала все было хорошо, а сейчас опять чувствую то же подергивание. Очень переживаю, что делать? Благодарю)
неврология медицина     #1   11 июн 2020 12:00   Увидели: 8 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Елена! Скорее всего, укол иглы пришелся в область триггерной точки. Сирдалут без назначения врача принимать не надо. Если мышечные подергивания будут продолжаться, обратитесь к лечащему врачу.
👍
0
👎 0
Благодарю Вас. То есть, сейчас в домашних условиях ничего не делать? Сирдалуд принимаю в связи с повторяющимися прострелами в пояснице. Есть грыжи в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
  #3   11 июн 2020 12:07   Ответить
👍
0
👎 0
Применение миорелаксантов центрального действия в данной ситуации — только часть комплексной терапии. В качестве монотерапии препарат вряд ли будет эффективен. Боли и другие ощущения, возникающие вследствие кратковременного раздражения триггерной точки, обычно проходят самостоятельно на протяжении короткого промежутка времени. Если мышечные подергивания будут продолжать Вас беспокоить дольше, чем несколько дней. обратитесь к врачу-неврологу.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Сермион и Пантокальцин (пантогам)   1 ответ

Добрый день. Женщина, 53 года. В конце прошлого года ишемический инсульт в ВББ. Сейчас также наблюдается при движениях подергивание правой руки в основном указательного и большого пальцев. В период с февраля по март принимали помимо др.лекарств Пантокальцин и Винпоцетин. Рука продолжает подергиваться хоть и не всегда. Кроме того, у нас атеросклероз сосудов мозга и аорты, ХСН, остеохондроз 2ст шейеый и грудной, миома матки, варикозное расширение вен…
  13 июн 2018 13:59  
👍
0
👎 01

Совместимость уколов   1 ответ

Сделал укол Матери диклофенаком-от боли в суставе ноги,у нее болит в боку врачь определил как межреберная невралгия.Ложится спать начинается невралгия ,можноли после диклофенака,сделать укол попаверина с анолгином
  14 дек 2017 22:48  
👍
0
👎 03

Сон   3 ответа

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия и мне 17 лет...

Ранее со мной тоже такое было и я не понимаю , что это такое и как с эти бороться

Этой ночью я легла спать и размышляла о прошедшем мне захотела открыть глаза и поняла , что этого у меня не получается и пошевелиться я тоже не могла и я поняла , что я сплю и осознаю это ...

Я захотела проснуться , но у меня этого не получалось ...

Я начала якобы считать пальцы на руке и их…
  12 ноя 2016 16:12  
👍
0
👎 04

Неврологу   4 ответа

Добрый день! моей дочери 2 г8 мес. В последнее время она стала поздно вставать в 10 утра и поздно ложиться в 12 где то ночи. Днем спать вообще не хочет. А если и ляжет то только ближе к 6 часам вечера. Стала нервозной,плачет по пустякам. Если что-то захочет, то добивается своего плачем. Причем когда плачет то остановится не может.Когда я стараюсь переключить ее на что-то другое то это очень редко получается...Раньше этого не было. И спала днем с 13-15…
  02 фев 2015 18:02  
👍
0
👎 01

Мидокалм   1 ответ

Несколько дней мучают сильные острые боли в затылочной части головы и шеи. Выписали мидокалм в таблетках 3 раза в день по 150 мг. Не много ли это? Еще принимаю фенотропил — два раз выпила — плохо себя чувствую. Также пью катадалон форте — от него сонливость, но боль немного снимает. Два раза выпила сирдалуд — вчера было очень плохо:заложило уши, голову плющило, сильная сухость во рту — не могла говорить. Еще назначены диакабр и капли в глаза -эмоксипин. Плюс ко всему пью неуксиум от эрозии в желудке. Не много ли всего?
  17 янв 2014 16:46  
👍
0
👎 01

Подергивание ноги   1 ответ

Здравствуйте!
больная 75 лет. ишемический инсульт в июле 2011г. частичный паралич левой стороны. дергается левая нога. невролог прописал препарат магния. Не помогает, подергивания постоянные. Чем можно помочь?
  05 окт 2012 15:02  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022