СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Могу ли я осветлиться пудрой с аммиаком,а потом использовать краску без аммиака?

Я хочу осветлить волосы,концы уже были ранее осветленные,но большинство уже своих натуральных волос,буду использовать пудру IGORA VARIO BLOND с 6% оксидом,могу ли я потом нанести краску без аммиака Estel Celebrity 10/0 и сильный ли будет вред волосам?

Задайте свой вопрос парикмахерам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 парикмахеров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 07

Не ложится пигмент на осветленные волосы   7 ответов

Сделала блондирование волос осветляющей пудрой и 6% оксидом из русого. После процедуры нанесла крем-краску 1:1 с 3% оксидом. Но пигмент не лег от слова совсем. Дальше использовала оттеночную маску для волос оттенка фиолетовый пепел- убрала желтезну, но пигмент снова не проявился. Через 1,5 недели попытка окрасить тоникой оттенка розовый жемчуг-не лёг. Прочитала что можно подлечить хной- сделала маску из бесцветной- в кипятке запарила, подождала…

  26 июн 2021 20:02  
👍
+1
👎 12

Натуральный корень после окрашивания в пепел дал рыжий цвет   2 ответа

Добрый день! Окрашивала волосы (осветленные концы, светло русые корни натуральные).
Краситель: Корал 8:12, 6% окислитель. 1:1

Цвет на длине понравился. Получился тот самый, который хотела. А вот корни стали рыжие.
Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ситуацию. Скоро снова буду окрашивать волосы. Хочу добиться однородного цвета на корнях и длине.
Заранее спасибо!

  21 дек 2021 12:41  
👍
0
👎 01

Осветление и покраска волос   1 ответ

Здравствуйте! Планирую самостоятельно осветлять волосы. Уже как несколько дней занимаюсь изучением всяких статей и видео на эту тему. Волосы у меня короткие (как мужская стрижка). Для осветления выбрала продукты Estel Professional серии De Luxe, а конкретно обесцвечивающую пудру Ultra Blond и 6%-ый оксигент (на тёмно-русые волосы). Вопрос остаётся лишь в том, какого количества пудры будет достаточно для моей длины. Хотела бы также спросить некоторые…

  06 авг 2021 11:53  
ASK.PROFI.RU © 2020-2023