СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Как убрать голоса

принимаю 10мг клопиксола на ночь и 25 мг азалептина, но голоса всё равно появляются, как от них избавиться и уйти от азалептина
психиатрия медицина     #1   19 апр 2016 16:28   Увидели: 4 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья Елисеевна! Если назначенное лечение не приносит ожидаемого улучшения состояния, очевидно, что схема терапии нуждается в коррекции. Ни в коем случае нельзя самостоятельно повышать дозы лекарств или принимать другие лекарственные средства без назначения врача! Рекомендую Вам обратиться к своему лечащему врачу, или проконсультироваться у другого доктора, который сможет дать Вам квалифицированные рекомендации по лечению.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 06

Азалептол   6 ответов

Я пью 0.25 мг азалептола и 1 мг флюанксола. Решила беременеть. Что меня ожидает? Какой процент рождения здорового ребенка? Принимаю фолиеву кислоту.
  13 апр 2015 20:50  
👍
0
👎 04

Фобии,навязчивые мысли   4 ответа

Здравствуйте,помогите избавиться от страха заразиться бешенством.Боюсь животных,мне кажется ,что меня лизнула собака,а сама не уверена в этом,одолевает страх и я бегу на прививки.Как мне быть не могу себя перебороть перестать думать об этом,может мне попить что нибудь успокоительное?
👍
0
👎 01

Фармакотерапия депрессии   1 ответ

Добрый день! Начала лечение депрессии и тревоги месяц назад. Начала с приема Азафена в маленьких дозах, по 25, потом по 50 мг. Теперь принимаю 15 дней Ципралекс 10мг и Азафен 25мг. До этого 3 дня Ципралекс по 5мг. Настроение пока не восстановилось. Даже наоборот, пятый день, и оно у меня еще хуже. Возможно ли это потому что Ципралекс еще не начал действовать?
  14 июн 2017 18:26  
👍
0
👎 03

Приём Азафена   3 ответа

Здравствуйте!
Второй день принимаю Азафен.
Вчера утром 25мг,сегодня утром и вечером по 25 мг.
В вечеру давление 140 /100.
В анамнезе гипертония,параксизмальная аритмия.
Назначили от ВСД по гипертоническому типу из-за малых
побочных эффектов со стороны ССС.
Что делать,стоит продолжать или не надо?
👍
0
👎 01

Побочки от нейролептиков   1 ответ

Здравствуйте! у меня диагноз параноидная шизофрения, болею давно.3 года принимаю азалептол+клопиксол. на фоне этой терапии у меня начались судоружные приступы во второй половине дня,которые я снимаю циклодолом( врачи говорят, что это от нейролептиков). приступы периодически повторяются даже при 1 таблетки циклодола в день.скажите, пожалуйста, может это быть побочкой от клопиксола, я слышала, что его долго принимать нельзя?можно ли попробовать отменить его приём, соответственно отпадёт необходимость и в циклодоле?
👍
0
👎 06

Шизофрения и секс   6 ответов

Я шизофреничка уже 10 лет. как поставили диагноз. произошло это на фоне выкидыша. Я работала и сейчас работаю проституткой было 4 аборта. мне слышатся голоса детей которых я убила. скажите, как секс отражается на шизофрении, когда я занимаюсь сексом мне хорошо, хотя бывают случаи что в порыве страсти могу расцарапать партнёра. И вообще как секс может усугубить болезнь или наоборот?
  23 июн 2013 13:39  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021