СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Натрий азотистокислый

Здравствуйте, досталось по наследству банка натрий азотистокислый. Чда ГОСТ 41-97-74. Можно его в пищевой промышленности по мясу готовить и где взять рецепт? Спасибо.

химики-технологи промышленное оборудование ремонт     #1   13 мар 2024 06:55   Увидели: 0 клиентов, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос химикам-технологам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 химиков-технологов
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

КАК СДЕЛАТЬ ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ   0 ответов

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СИЖУ НА ПЕНСИИ, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ СВОИМИ РУКАМИ. ЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО КАКИЕ-ТО ПАВЫ. ПОСОВЕТУЙТЕ, ДАЙТЕ РЕЦЕПТ, КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ КРЫЛОВ

  11 янв 2024 09:04  
👍
0
👎 01

Шампунь   1 ответ

Мы изготавливаем шампунь и у меня есть вопрос
Для приготовления шампунь мы используем
Едкий натрий + вода + оэдф + Трилон-б на сколько я знаю что если мы в раствор едкого натрия добавляем кислоту оэдф то раствор получается мала саляный но если мы ещё добавляем Трилон-б то у нас увеличивается щелочная среда?

  08 янв 2023 13:09  
👍
−1
👎 -13

Коньяк . Титрование растворов. Фелинг. Концентрация   3 ответа

Здравствуйте. Работаю в коньячной промышленности. Мне необходимо узнать содержание сахара в коилере и сахарном сиропе. Для коньяка использую метод с использованием фелинга. Как я поняла мне нужно подготовить раствор сахарного сиропа для опыта,но я не знаю как. Помогите

  22 июл 2022 21:08  
👍
0
👎 01

Косметическая химия   1 ответ

Подскажите пожалуйста, что лучше взять за основу пилинга для лица с гранулами масла жожоба , спасибо

  20 апр 2022 16:13  
👍
−1
👎 -12

Раствор щелочи для титрования молочных продуктов   2 ответа

Здравствуйте. Для титрования молочных продуктов необходим раствор щелочи 0.1н . Изготовить можно из гидроокись натрия хч, Но на руках имеется гидроокись натрия чда. Сколько в таком случае его брать для приготовления 1литра раствора 0.1н ?

  28 ноя 2021 07:08  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024