СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Для изготовления прошивочных пуансонов выбрана сталь Р18

Укажите состав стали и определите, к какой группе по назначению относится данная сталь. Назначьте и обоснуйте режим термической обработки, объяснив влияние легирования на превращения, происходящие при термической обработке данной стали. Опишите микроструктуру и свойства пуансонов после термической обработки

химическая технология инженерия обучение     #1   18 дек 2021 06:58   Увидели: 20 клиентов, 27 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по инженерии
профессионалам

Сейчас онлайн 75 репетиторов по инженерии
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Дисульфид молибдена.   0 ответов

Добрый день, уважаемые химики. Скажите пожалуйста, можно ли в пластичную смазку на кальций-сульфонатной основе добавить дисульфид молибдена ? Это улучшит или ухудшит рабочие свойства смазки ?

  27 ноя 2021 15:21  
👍
0
👎 02

Сталь ,стружка   2 ответа

Добрый всем день. Подскажите пожалуйста, у меня много стали разного качества из покрышек( авто) но их не принимают приемщики , они маленькими кусочками , много— много тон в мес., и надо не дорого это как то превратить в слитки или любую другую приемлемую форму. Плавить пробовали, дешевле выкинуть. Может есть хим способ? Наперед спасибо всем. За рабочий совет отблагодарю.

  19 ноя 2021 16:33  
👍
0
👎 00

Нитрид бора + дисульфид молибдена   0 ответов

Что получится если эти два порошка смешать между собой 50/50. Как будет называться это серое вещество, какая будет у него формула и химические свойства. Не получится ли наоборот, что из двух супер смазок я сделаю какой-то дикий абразив?

👍
0
👎 011

Восстановление металлов из раствора кислот   11 ответов

Здравствуйте, возможно ли восстановить из щебня растворенного в кислоте, алюминий?
Приложил химический состав щебня

  02 окт 2021 13:39  
👍
0
👎 00

Полиэфирные смолы   0 ответов

Производим изделия из полиэфирной смолы. По инструкции при запекании в течение 4-х часов при температуре 80град. Цельсию повышается устойчивость к травлению.Вопрос. Что происходит с полиэфирной смолой в процессе запекания? Изменяется ли ее структурный состав?
  08 янв 2012 20:21  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024