СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Для изготовления прошивочных пуансонов выбрана сталь Р18. Укажите состав…

Для изготовления прошивочных пуансонов выбрана сталь Р18. Укажите состав стали и определите, к какой группе по назначению относится данная сталь. Назначьте и обоснуйте режим термической обработки, объяснив влияние легирования на превращения, происходящие при термической обработке данной стали. Опишите микроструктуру и свойства пуансонов после термической обработки.
материаловедение инженерия обучение     #1   25 сен 2012 17:40   Увидели: 88 клиентов, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
#11.
А САМОСТОЯТЕЛЬНО — что Вы по этому вопросу нарыли, ув. Ивашура ?
Я — металлург по образованию, и вопрос этот — как раз ко мне.
И даже у меня в гараже лежит куча свёрел из стали Р18 с ещё тех блаженных времён, когда этот сплав широко использовали (сейчас — почти не применяют инструмент из него, дорогущий вольфрам экономят).
Но вкладывать Вам в рот разжёванное — не хочу и не буду.

Задайте свой вопрос по материаловедению
профессионалам

Сейчас онлайн 75 репетиторов по материаловедению
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Конструкционные материалы.   3 ответа

Для изготовления молотовых штампов выбрана сталь 5ХНВ. Укажите состав стали и определите, к какой группе по назначению относится данная сталь. Назначьте и обоснуйте режим термической обработки, "объяснив влияние легирования на превращения, происходящие при термической обработке данной стали." ""Опишите структуру и свойства после термической обработки.""
"-" — не могли бы объяснить этот момент? Я нашел некоторую…
  10 янв 2013 16:49  
👍
0
👎 09

Металловедение   9 ответов

Для изготовления прошивочных пуансонов выбрана сталь Р18. Укажите состав стали и определите, к какой группе по назначению относится данная сталь. Назначьте и обоснуйте режим термической обработки, объяснив влияние легирования на превращения, происходящие при термической обработке данной стали. Опишите микроструктуру и свойства пуансонов после термической обработки.
  02 дек 2011 22:11  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024