СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 05

Депрессия

Всех приветствую. Заранее благодарю за оказанную помощь.

Мне 25 лет. Последние 15 лет жила в очень тяжелой психологически-давящей обстановке неблагоприятной, жила с очень плохими людьми. И на этой почве я начала наблюдать ухудшения в своём здоровье, в том числе психологического плана. Последние два года моя нервная система ослабла полностью , стала бить и по позвоночнику , и по седалищному нерву.
Весной этого года у меня обнаружили грыжу межпозвоночную, ущемление седалищного нерва, был риск потери стопы.
А в последние 3-4 месяца я очень сильно испугалась, меня начали преследовать кошмары, начался тремор, я потеряла речь на 3 три дня, 1,5 месяца назад я обратилась к психиатру-неврологу и она послушав меня прописала мне 10 мг Элицея, 1 раз в сутки и афобазол 3 раза в день по 2 таблетки. После приёма Элицеи спустя 2 недели я начала чувствовать плохие ощущения, но попасть именно к тому врачу возможности не было. Я начала дальше пить их потому и без них не могла. Потом я поменяла своё место, пребывания и обратилась к психокинезиологу она прописала эссенции Баха , магний морской , мелатон, Нервохель, Я хотела проконсультироваться что мне делать. У меня подергивания , постоянная бессонница, страхи прошлого, почему говорю Прошлого потому что уехала от этих людей. Меня преследуют судороги и плаксивость, и быстрая вспыльчивость на фоне прожитого. Буду ждать вашей помощи.
психиатрия медицина     #1   29 дек 2019 01:52   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Анастасия! В похожих ситуациях ожидаемый эффект дает квалифицированная психотерапевтическая помощь. Специалист после беседы с Вами и сбора анамнеза заболевания сможет уточнить диагноз, скорректировать лекарственную терапию, и подобрать необходимые методики психотерапевтического воздействия.
👍
0
👎 0
Спасибо за ответ, Наталья Митрофановна.
Я не в мск живу, нет возможности.

Хотела узнать насколько эффективные лекарства и лечение мне прописал гомеопат психокинезиолог.
Она и предыдущий психоневролог сказали у меня "маниакально-депрессивный синдром и глубокая депрессия".
  #3   03 янв 2020 22:00   Ответить
👍
0
👎 0
Афобазол и Элицея являются препаратами с доказанной клинической эффективностью, но они могут оказаться не совсем подходящими лекарствами в конкретной клинической ситуации. Поэтому необходимо проконсультироваться с врачом повторно, если нет ожидаемого эффекта от лечения, или же появились какие-либо другие симптомы. На эффект от гомеопатических препаратов рассчитывать вряд ли стоит.
👍
0
👎 0
Спасибо ещё раз.

У меня ещё высокая возбудимость, как только нервничаю или страх испытываю начинает трясти.
Посоветуйте что-нибудь от высокой возбудимости ЦНС.
  #5   04 янв 2020 17:20   Ответить
👍
0
👎 0
Заочно невозможно назначить лечение, настоятельно рекомендую Вам не заниматься самолечением. Рекомендовать подходящий препарат может только специалист и только после осмотра и обследования.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021