СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 05

Cаркома Капоши. Прогноз после операции.

Знаю, что не очень... Но — всё-таки...
сегодня знакомый из Австралии( сам он работает в Швеции) сообщил, что сына срочно прямо из колледжа забрали на операцию, и оперируют ночью.
Щнаю толкь, что жена его тоже ушла от этого заболевания 10 лет назад. мальчику — всего 22 года. Конечно, Австралия — не Россия, но...
медицина     #1   02 июл 2013 00:16   Увидели: 1 клиент, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Интересно, что операция идёт он лайн. Отец сидит у монитора и слышит врача по скайпу...
👍
0
👎 0
Добрый день!
Саркома Капоши в таком молодом возрасте встречается в большинстве случаев у пациентов с ВИЧ-инфекцией. Сама опухоль достаточно агрессивна, надо учитывать еще фон, на котором она развилась, приблизительные прогнозы сможет дать только доктор, имеющий полную информацию.
👍
0
👎 0
Понятно... Но у матери не было ВИЧ...
ПРо возрастные преференции этой страшной штуки я тоже прочла...
Будем ждать вестей...
👍
+1
👎 1
Что касается ВИЧ-инфекции — антитела к вирусу, на которых базируется диагностика, в терминальной стадии заболевания могут и не определяться. К тому же информация о том, является ли пациент ВИЧ-инфицированным, относится к разряду врачебной тайны, да и члены семьи вряд ли рассказывают о себе все подобные подробности. "Большинство" случаев еще не означает "100%", просто по статистике саркома Капоши, чаще всего, удел или пациентов пожилого и старческого возраста, или молодых ВИЧ-инфицированных мужчин.
👍
0
👎 0
ДА, спасибо, ознакомилась со всей возможной информацией...
Ка ой гадости на свете только нет...

Задайте свой вопрос по медицине
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021