СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Анализ крови. Повышены лимфоциты, снижены нейтрофилы

Здравствуйте! Моему ребенку 1.3мес. Сдали анализ крови. Повышены лимфоциты и снижены нейтрофилы. Такая ситуация уже почти полгода. Простудные заболевания были 2-3 раза. Последнее -2 мес назад. Такие результаты могут быть физиологической нормой?
Общее количество лейкоцитов (WBC),
10^9/л — 6.81 (норма 6.00 — 17.00)
Общее количество эритроцитов (RBC),
10^12/л — 4.23 (норма 3.80 — 4.80)
Гемоглобин (Hb)-101 (норма 110.00 — 140.00)
Гематокрит (Ht), — 31.65 (норма 32.00 — 40.00)
Среднее содержание гемоглобина в
эритроците (MCH), — 23.86 (норма 22.00 — 30.00)
Средний объем эритроцита (MCV), фл — 74.77 (норма 71.00 — 84.00)
Средняя концентрация гемоглобина в
эритроцитах (MCHC), г/л — 319.1 (норма 320.00 — 380.00)
Тромбоциты (PLT), 10^9/л — 237.8 (норма150.00 — 350.00)-
Распределение эритроцитов по объему
(RDW CV), % — 13.0 (норма12.0 — 14.5)
Бластные клетки, % 0 0.00 — 0.00 -(-o-)-
Промиелоциты, % 0 0.00 — 0.00 -(-o-)-
Миелоциты, % 0 0.00 — 0.00 -(-o-)-
Метамиелоциты, % 0 0.00 — 0.00 -(-o-)-
Палочкоядерные нейтрофилы, % — 1 (норма 1.00 — 5.00)
Сегментоядерные нейтрофилы, % — 8 (норма 28.00 — 48.00)
Моноциты, % 8 — (норма 3.00 — 10.00)
Базофилы, % 0 -(норма 0.00 — 1.00)
Эозинофилы, % -3 (норма1.00 — 7.00)
Лимфоциты, % -80 (норма 37.00 — 60.00)
Плазматические клетки, % 0
Дети первых
двух недель: 0 —
0.5%;
для детей и
взрослых: 0%
.
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ),
мм/час — 2 (норма 0.00 — 10.00)
Абсолютное содержание нейтрофилов — 0.61 (норма 1.10 — 5.80)
Абсолютное содержание эозинофилов,
10^9/л — 0.20 (норма 0.07 — 0.88)
Абсолютное содержание базофилов, 10^9/л — 0.00 (норма 0.00 — 0.05)
Абсолютное содержание моноцитов, 10^9/л — 0.54 (норма 0.37 — 1.26)
Абсолютное содержание лимфоцитов,
10^9/л — 5.45 (норма 1.60 — 7.10)
Заранее благодарна за ответ!!
педиатрия медицина     #1   24 июн 2015 19:33   Увидели: 1 клиент, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021